Вокруг спины. Вокруг маски

Вокруг спины. Вокруг маски.
Нас не стерли. Стерли краски.
Мы вернемся. Да, быть может.
Пусть вас, общество, не гложет.
Вокруг спины. Вокруг маски.
Нас не будет. Будут сказки.
Мы погибнем за осколки.
Чтобы помнили подонки.
Мы вернемся. Да, быть может.
И раскроем лица, краски.
Если нет, то все же, все же
Сбросим с лиц чужие маски...


Рецензии