Зима из молока

Зима из молока
Из молока окружность, плоскость
Москва помимо серебра, покрыта грязью и морозом
И раннем утром облака разбросаны по небу
Как по скатерти фальга
Вся зима из молока!
Светит яблоком Луна
А ты спишь в дурмане сна
Не увидишь никогда
Натюрморт из молока


Рецензии