Бывает
И скука омрачает ежечастно
Бывает дело не пойдет
И кажется что все напрастно
Вот и сегодня не сложилось
Меня списали за ненужность
Но все не гладко получилось
Оказалось что еще возможность
Я развеян по ветру по полю
Не смогу я собраться уж вновь
Не ищи мою сладкую долю
И проводины ты мне не готовь
Я кончился, сегодня я иссяк
Как иссякают безвозвратно
Я закруглился вот пустяк
Я исписался вот досадно!
Как выпитый бокал я опустел
Я стал как высохшее море
Я каждую болезнью заболел
И я посеян где то в поле!
Меня впитало мирозданье
Приняв мой ежечасный груз
Не нужен лепет оправданья
Сюда я больше не вернусь
Ох если б все вернуть назад!
Ох если бы в начало воротится!
Ох если б видеть тот закат!
Сменить событий вереницу!
Свидетельство о публикации №112071105781