гуру
ярко помню все
что светлый след оставило
всё помню
тасует время прошлые грехи
и просит позабыть про все долги
раскрасив акварелью
тени полдня
твоя тропа безумно хороша
возможно и пустыня впереди
не оглянусь
я по осколкам шла
да и сейчас мне страшно
и боюсь идти
да плохо
слишком было хорошо
от правил мне навязанной игры
подарком одиночество пришло
я правила запомнила - приму,
играет даже слабый,
не спеши,
не верить ничему и никому.
Свидетельство о публикации №112071105779