Такая же
Обожает рэп.
Но только русский рэп,
Не слушая совет
Ищет мир,свое признанье.
У нее одно желание-
Помогать другим...А для себя?
Подойдет и неба чистота,
И воздух...то что есть,что здесь
И рядом
Чего-то дорогого ей не надо.
Довольствуясь простым,
Для мира,что любим.
Она подарит радость -
Награды ей не надо! Старость
Спокойно лишь прожить,
И так же счастьем дорожить,
Любить,ценить, боготворить...
Других,но не себя! Не для себя она-
Она для солнца,для души.
Без корысти и войны.
Почти такая же как все.
Рэп в наушниках.Рассвет.
11 июля 2012.
Свидетельство о публикации №112071105758