бесполезные тёплые дни

Вспоминая светлые дни,
Что так дороги были обоим,
Загораются снова огни,
И душа расцветает весною…

На рассвете, в лучах той зари,
Мы повёрнуты были друг к другу,
А теперь на закате, в пыли,
Наши мысли гуляют по кругу!

Отцвела уже вся за окном
Та сирень, с ароматом надежды,
На столе незаконченный ром,
Золотится в лучах как и прежде,

Не подарит нам снова весна,
Предвкушения жаркого лета,
Жизнь становится крайне проста,
От одной до другой сигареты.

От одной до другой сигареты,
Это схема довольно проста,
Для любви бесполезны советы,
От рождения и до креста

Бесполезные тёплые дни
Хуже самых колючих морозов,
Ведь тогда вы вдвоём, не одни,
Промерзали без лишних вопросов,

Понимаешь наверно потом,
Когда что-то теряешь на веки,
Что плевать на штормА за бортом,
Главный шторм – это шторм в человеке!


Рецензии