Год, год, год, год.. год
Он уже на руках, должен был победить
Должен девок любить, но любим сам лишь был
Год, год, год, год ….. год
Он учился мечтать, дружить, просто жить
Должен счастье дарить, просто рядом быть
Год, год, год, год ….. год
Тяжело, неуютно, грустно, пусто,
Слова, глупость, где же чувства
Год, год, год, год ….. год
Грубые строчки, не для комка счастья
Жаль и больно, что в одночасье
Жаль и грустно, не видя солнца
Жаль и пусто, и уже год, год, год, год ….. год
Свидетельство о публикации №112071105708