***

      НАДОЕЛИ.

Смотрю в окно, как вечереет
И в лужах тают отраженья
Дождем унылым, смоет лето
И не оставит впечатленья

Все затянуло серым мраком
Не видно гаснущей зори
Уныло подоспеет  время
Зажжёт уныло фонари

День все короче, ночь длиннее
А лето не было и нет
И будет лить опять с рассветом
Продляя пасмурный сюжет

Быть может кто-то счастлив в этом
Себя в дождях он отыскал
А я глядеть в окно все лето
В погоде пасмурной устал….
Павел.Марков.11.07.2012г.Чита


Рецензии