Мои мысли на ленты изорваны
На бинты для умершей души.
Тихим шёпотом, голосом сорванным,
Говори, не молчи. И дыши.
Если снова на камни всем телом,
Иль на стёкла босою ногой-
Говори и дыши ветром белым
С чернозёма сырою каймой.
Свидетельство о публикации №112071105674
Джойн 01.08.2018 00:01 Заявить о нарушении