Сынок
Кто шумнее всех на свете?
И с улыбкой, круглый год!
Кто же это? Мой сынок!
Кто рассыпал всю крупу?
Кто стащил мою еду?
И халат мой, весь промок!
Кто устроил всё? Сынок!
Кто игрушки раскидал?
Кто смешно так танцевал?
И спешит через порог,
С поцелуем! Мой сынок!
Свидетельство о публикации №112071105663