***

Слово дал и ударом скрепили
Эти искры доверчивых глаз
Многогранные шрамы за ныли
Зря я вспомнил о детстве, о нас.

Дружбы нет взрослые говорили
А  я гордо не веря словам
Утверждал-"Мы с Митяем забились!
Что не бросим друг друга в скандал"


Рецензии
С дружбой странное происходит. Верной на всю жизнь она редко бывает...

Алексей Воскобойник   19.07.2012 20:49     Заявить о нарушении