Случилось то, что обещали

Случилось то,что обещали
И два правительства у нас.
Одно,-при ДАМе,для печали. (при Д.А.Медведеве)
Второе- с Путиным сейчас.

Еще от римлян поговорка:
Для власти надо разделять
Народ,элиту,всех,кто только
Власть эту может отобрать.
  дата сочин.11.07.12г.
  Читай в "Свободной прессе" за 11.07.12г
  "Подковерная приватизация ТЭК"


Рецензии