Вода
Храня стратегию всегда,
Она бросается внезапно,
С пути сметая - города.
В ответ на плач, моленья, стоны,
И на сцепленье сжатых рук,
Она усиливает волны
И - разрушает всё вокруг...
... Как бы захлёстывая плетью
Своей стихии, каждый раз -
Вступает в договор со смертью,
Не оставляя даже - шанс.
Но не без видимой причины -
На покаяние в грехах,
Она - бурлящею пучиной
На нас навеевает страх.
... Подобно смертоностной глыбе,
Внезапно рухнувшей с вершин,
Она приносит нам погибель,
Вода, дарующая - жизнь...
Свидетельство о публикации №112071105633
Тамара Федорышина 10.01.2013 18:11 Заявить о нарушении
Буду всегда рада видеть тебя в списке своих читателей! И буду ждать от тебя твоих произведений!
Виктория Хаустова 11.01.2013 14:54 Заявить о нарушении