Ещё одна ночь без тебя...

Юлии Энгельгардт
Ещё одна ночь без тебя. Никнет глаз-интернет.
Я жду. Перезревшие новости падают наземь.
Онлайн безответен. Любовь разлучается разве
С тоскующим сердцем, которому удержу нет?

Крапивные новости душу стегают хлыстом,
И только глаза твои лечат уставшие нервы.
Любовь — как посол от великой богини Минервы.
Не может откладывать чувства в котомку "потом".

Любовь - это верность, желанье быть рядом всегда.
Тебе протянуть для поддержки надёжную руку.
Развеять печаль и прогнать элитарную скуку,
И рядом прожить жизнь достойную — хочется. да!

Ещё одна ночь, а потом будет солнечный день.
И ждать тебя я заряжаюсь, с надеждою. — снова.
Так хочется счастья с тобой, вдохновенно-простого.
Где властвует утро, и тает завистница-тень.
11 июля 2012.


Рецензии
стих супер!!! особенно вот эти строки ...Любовь — как посол от великой богини Минервы.
Не может откладывать чувства в котомку "потом".

Аэлита Зайкуте   15.07.2012 00:27     Заявить о нарушении