Я люблю тебя мама

Я люблю тебя мама.

Я часто вспоминаю далёкое детство,
Когда гуляли мы с мамой по парку.
И пустякам радовалось светлое сердце.
В руке заснежено тает сладкая вата.

Скрипит задумчиво железная качель,
Солнце светит с облаком играючи.
Но пролетела детства сладостная тень,
Яркой каплей в воде растворяется.

При этой мысли на душу бременем ложится
Томная печаль,
Но взглянув в мамины лучистые  глаза
Пылающие нежным блеском 
Золотого янтаря.
Мои уста  роняют фразу:
Я люблю тебя мама!


Рецензии
Каждой маме,было бы приятно услышать эти строки.

Ульяна Захарова   11.07.2012 17:35     Заявить о нарушении