Жара! Спят внук и Кара...

среда, 11 июля 2012 г.

   
   Гуляли по баньяновой аллее,
   Купили сыру в бакалее,
   В тени -
   Поели на скамье.
   
   Пришли с прогулки -
   Сквозняки, прохлада.
   Позавтракали парой авокадо,
   Чьи косточки - как пушечные ядра.
   
   До вечера -
   Из дома ни ногой.
   Жара!
   
   Спят, овеваемые сквозняками, внук и Кара...




Рецензии