Тяга к диалогу
Безмолвно задохнулась в стоне.
-----
Урвать, украсть
восторга несколько мгновений,
забыв себя, забыв кто ты,
забыв лавину унижений
Ольга Андрус"Неуправляемая..."
С тобой мы - кадр немого порно,
И поза дивно хороша,
А я могу стонать безмолвно,
При этом даже не дыша!
Пусть я уже не помню, кто ты -
Беззвучность убивает прыть,
Нельзя ни кашля, ни икоты,
Не то чтоб имени спросить...
Прошли мы унижений сцену
Легко - лавинка дублей в пять
(Ты, треснув плеткой по колену,
Сумел бы просто не орать?)
И лишь в конце, изнемогая,
Попричитала б над собой,
Но вспомнила, что я - немая,
И мой партнер - глухонемой.
Свидетельство о публикации №112071105594