in the end

как ни крути
обратно нет пути
и ты это, кстати, знаешь

не думаешь, что всем придет конец
и твои замашки и вкусы станут бледными
а на пальцах /со временем/ остается след колец
а богатые в конце становятся бедными


Рецензии