Нежность
налипает на тело грязь,
Владимир Бродский "Каждый день приходится бриться..."
Я твой контур очерчивал мелом -
ты лежала не шевелясь;
А затем я твое мылил тело -
на него поналипла грязь;
От тебя отгонял мух зеленых -
сквозь тебя проросли цветы;
Брызгал струйками одеколона -
оттого, что воняла ты;
И когда ты почти распалась -
оставались два-три мосла;
Проспалась, наконец, моя радость -
поднялась, потянулась, ушла.
Свидетельство о публикации №112071105568