Любовь
Она в любви лежит всегда.
Она ведет тебе по жизни,
Она с тобой одна!
Любовь дороже всяких денег,
Любви не нужно похвалы,
Она пришла присела рядом,
Она с тобой в пути.
Любовь одно лишь слово,
Но сколько смысла в нем,
Любовь, Любовь, Любовь и снова,
Я рад , что смысл в нем!
Свидетельство о публикации №112071105541