***

эти мысли, я как одержимый
Тошнота от себя самого
Или просто от этого мира
Пахнет грязью сквозь это окно

Скоро чувствую ливень начнётся
Или засухой мир обожжёт
Я убит разозлен и расстроен
Мне не важно хоть град, все равно...


Рецензии