Две радости сливаются в одну
то, что ты делаешь, все равно
нужно не людям.
Это нужно только тебе и Богу.
Мать Тереза.
Есть радость «брать» и радость «отдавать»
Пойди, пойми, какая же важнее.
Даря любовь - вселенская ты мать,
Беря, чтоб дать, становишься сильнее.
Похоже, главное – понять,
Что ты не раб Творца Вселенной.
Ты есть Дитя, Отец и Мать.
Едино всё. И Всё – нетленно.
Ищи в себе, а не в других –
Стал первый моей жизни стих.
Ищи Творца, а не себя –
Вторая заповедь моя.
Не бойся помнить про финал,
На третье Бог мне преподал.
И радости той нет конца –
Жизнь в осознании Творца.
Свидетельство о публикации №112071105526
Журнал Гражданин Вселенной 25.03.2018 11:16 Заявить о нарушении