Мне уже не 16

Прости мне уже не 16.
Я в чем то уже стара
Пусть морщины еще не коснулись лица,
Но я уже не та что была вчера.
Не та что запрятав гордость,
Падет на колени во имя любви.
Я та что проявит твердость
Раз я тебе не нужна – я сверну с пути.
Прости мне уже не 16.
Мы не должны так себя вести.
Я в тебе увидала желанья опасность.
Как поздно уйти...уже без 5.


Рецензии