Стихи написаны от первого лица
Мне как-то кажутся они добрей, правдивей.
В них образ выпуклей, ясней, красноречивей,
С душой преступники, и судьи спаведливей.
И даже легче груз тернового венца.
Пусть автор к действию как будто не причастен,
Но он душой не чёрств,и взгляд не безучастен.
Любовь его, и боль, и ненависть, и счастье-
В стихах, написанных от первого лица.
Свидетельство о публикации №112071105510
Марина Эпштейн 2 29.07.2012 16:05 Заявить о нарушении