Внучку Женю с Днём рожденья!
УЖЕ ТЫ ВЗРОСЛАЯ ВПОЛНЕ!
В СВОЁМ ЖИЗНЕННОМ ДВИЖЕНЬИ
БУДЬ ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!
ЧТОБ ИЗВЕДАТЬ ВЫСОТУ –
ТЕБЕ БИЛЕТ НА ПАРАШЮТ!
БУДЬ ВЕСЁЛОЙ И ЗАДОРНОЙ
И В УЧЁБЕ БУДЬ УПОРНОЙ!
ЧТОБ УЧИЛАСЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ –
ДАРИМ МЫ ТЕБЕ КОМПЬЮТЕР!
БУДЬ ВСЕГДА ТРУДОЛЮБИВОЙ,
ТАКОЙ ЖЕ, КАК СЕЙЧАС, КРАСИВОЙ!
В КРАСОТЕ ТВОЕЙ СОМНЕНИЙ НЕТ!
ЕЩЁ ДАРИМ МЫ БРАСЛЕТ
И ТАКОЙ, КАК ТЫ, КРАСИВЫЙ
ДАРИМ МЫ ТЕБЕ БУКЕТ!
НАДЕНЬ СКОРЕЙ БРАСЛЕТ НА РУЧКУ –
СТАНЕТ РУЧКА ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
К ДОСТИЖЕНИЮ МЕЧТЫ
ВСЕГДА СТРЕМИСЬ УСЕРДНО ТЫ!
ЧТОБ ОГОНЬ КИПЕЛ В КРОВИ,
ЖЕЛАЕМ МЫ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!
И ЧТОБЫ БЫЛО ВСЁ ВЗАИМНО,
ЖЕЛАЕМ МЫ ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ!
ОТ ДУШИ ТЕБЯ ЛЮБЯ,
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕ ТЕБЯ!
ТВОИ ЛЁЛЯ, МАМА, ПАПА,
ЮЛЯ, БРАТ И НИКА-ЛАПА
12.07.2012г.
Примечание: Фото из семейного альбома
Свидетельство о публикации №112071105467