Успокоительная для девочек...

Снова зажглись огни, вновь наступает день.
Прошлого не вернуть, прошлое - просто Тень!
Солнечный яркий луч манит в цветную даль,
Сможешь туда шагнуть, и убежит печаль.
Там впереди опять, будет светить луна,
и посреди людей, будешь ты не одна.

Там с тобой будет новый ОН,
и душа взлетит выше крыш!
Так к чему же сейчас загон?
Успокойся, не плачь, Малыш!


Рецензии