Конфуз

Конфуз с оповещением,
И мэр, спасая шкуру,
Врет Путину прилюдно -
"На голубом глазу".
Премьер глядит с волнением
На страшную "натуру",
И с "шефом" обоюдно
Клянут они грозу.

Где были "эмчеэсники" -
"Работники аврала",
Пожарные, полиция,
Чиновничая рать?
Прошляпили "кудесники",
"Паломников" им мало,
Сплошная "некондиция"
Смогла беду проспать.

Эх, чует мое сердце,
Что это не последние
Трагедии и горести
В моей больной стране.
Пора добавить "перца"
В протухшее наследие,
Спросить с чинов по совести,
Хоть совесть не в цене.


Рецензии