Бегемотики

Внутри меня танцуют бегемотики,
Они смешные,с бархатными ушками
Моя любовь для них-подобие наркотика,
Они смеются,если треплешь за макушку ты...

У них есть ярко-фиолетовые тапочки
Такие мягкие,с салатовыми бантами
Они сияют,если ты зовёшь вдруг лапочкой
И исполняют странные команды,но..

Когда уходишь ты-они грустят доверчиво
Царапают внутри,всё,что ни попадя
И поливают слёзами застенчиво,
Увы,хватает горестного опыта.

Они оранжевые,в жёлтенькое пятнышко
И очень рады,если за руки мы держимся
От них прошу,бывай почаще рядышком,
Ведь,если ты со мной-Земля их верится.
09.07.12


Рецензии
Здорово, когда вместо бабочек бегемотики)
Увесестей)

Юлия Попова-Дегтярева   29.11.2013 19:16     Заявить о нарушении
да,они такие:)

Лина Баст   29.11.2013 19:48   Заявить о нарушении