Далёкий порт
У берегов индейцев, шведов или турков -
далёкий порт, причал. Там - женщины фигурка.
И звание её наверно режет ухо:
Она обычная портовая... да, шл...ха.
Она давно стоит, следя за горизонтом,
впиваясь взглядом в даль и зная : где-то ОН там!
Ей не уйти с причала, даже если скука -
всё ждёт Хозяина там преданная с...ка.
Поблекли краски перед синевою моря,
и тем же цветом на щеке - слезинка с горя.
Скорей вернулся бы! И будет всё едино:
Ему отдастся ненасытная бл...дина.
Она мечтает, как сгребёт её в охапку,
как от безумия в ногах ей будет шатко.
И на колени рухнув, молвит без утаин,
к руке прижавшись : "Я ждала Тебя, Хозяин!.."
Прохладный ветер унесёт с причала сырость.
О, умоляю, боги, окажите милость:
скорее день приблизьте, отогнав ненастье,
чтоб Он терзал меня своей звериной страстью.
Пусть сокровенное моё пытает болью,
чтоб на щеках сверкали слёз дорожки солью.
Пускай насилует, пи...ду внутри лаская,
и 4леном плоть мою всё глубже разрывая.
Я так соскучилась - бл...дина! шл...ха!! с...ка!!!
Ждать этой встречи - изощрённейшая мука.
Хоть не в порту, но здесь, у своего причала
я жду Тебя и встречи той начала.
Написано 11 июля 2012г.
Свидетельство о публикации №112071105418