Любовь коснула наши чувства

Прохладой вечер зарумянил
Глаза твои агата блёск
Вино немножечко дурманит
И будоражит крови бреж

Луна светила ночью солнцем
И в поцелуях до зари
Ты мне шептала нежно что-то
И сон не уморил в любви

А утро нам сказало правду
Что мы не можем врозь так жить
Любовь коснула наши чувства
И мир создал нас, чтобы любить.


Рецензии