Успокоилась...
Утром у кромки рассвета...
Поле... Безбрежное поле...
С травами синего цвета...
Облаком белым на небе,
Мысли мои проплывают...
Ночь, растворяясь в рассвете,
Плавно и медленно тает...
Так бы лежать на перинах...
Зыбких песках... Нагими...
К небу лицом... На спинах...
Рядом с тобой... Едины...
И отдыхать после ночи...
Бурной... Под звёздами неба...
Что проливалось в источник,
Жизнью из млечного следа...
Свидетельство о публикации №112071105404