Ромашки русские
Ромашки снежные,
Глаза не смелые,
Цветочки нежные.
Спросить так хочется,
Ведь не обманите.
В объятья броситься,
К себе вы маните.
Ромашки белые,
Поля бескрайние,
Ну что же делать мне,
Откройте тайну вы.
Мои молодушки,
Подруги милые,
Вы как лебёдушки
Все белокрылые.
Всегда подскажите,
Подруги верные.
Всю правду скажите
Влюблённым первыми.
Ромашки белые,
Девчонки русые,
Глаза несмелые,
А песни русские.
Свидетельство о публикации №112071105391
Аркадий Арталин 01.12.2012 19:04 Заявить о нарушении