О жизни...

               ***
Почему все в жизни не так,
Как хочется бывает порою?
Наши мысли не просто пустяк-
Все от них происходит...не скрою.

А еще возвращается все...,
Что ты сделал живя в этой жизни.
Мы в ответе за мысли...за все...
За тот путь ,что прошли в этой жизни.

Жизнь дана чтобы душу развить,
Чтоб понять,что не поняли раньше.
Так давайте друг друга любить,
Тогда в жизни все будет иначе.

А.Золотарев г.Мценск
11июля 2012г.    00час.50 мин.


Рецензии