Мысли
Что пожелала бы тогда?
Ошибок горьких вновь не совершить,
В любовь и дружбу верить навсегда.
Родителям нести лишь счастья свет,
Что невозможно-годы не воротишь.
Не отсчитать мне вспять и жизни бег.
Кричи ли,вой - без толку ! Все проходит!
Девчонка с ясными глазами, где же ты?
Вопросы без ответов умирают.
С восторгом в детстве я смотрела на цветы
И верила - меня все понимают.
Я в измеренье что ль ином живу,
Где ярче все, и чище, тоньше?
А людям все равно, дышу иль не дышу,
Быть может мне так думать проще.
Весь мир вуалью перекрыв,
Сижу,дрожа под одеялом.
Иль окна настежь отворив,
Пытаюсь верить, что не все пропало.
Когда все изменилось , не пойму,
Когда родителей я хоронила
Иль за друзьями дверь закрыла,
Чтоб не вернуться больше ни к кому.
Истерзана, измучена душа.
А вместе с ней болит все тело.
Ну что ж я все же изменить могла?
Иль вовсе не во мне все дело?
Какая ты,красавица моя?
Себя -то знаешь хорошо ли,
По жизни шла пощады не прося.
А дальше... ты идти-то сможешь?
Где сила жизни , что была дана,
Улыбка счастья, нрав веселый.
Все растеряла или раздала?
Назад вернуть, подумай, сможешь?
Отдушину ищу - не нахожу.
Люблю семью, друзей последних ,
Но боль, куда же деть , ее ношу.
Как амулет, надеюсь, не посмертный.
Я не пойму, что нужно мне.
В пучине жизни заблудилась.
Девчонка, что по жизни мчалась на коне,
Ты где? Неужто мне приснилась?!
Свидетельство о публикации №112071105374