Круги под глазами

Застывшая,неполноценная,
немного убитая временем.
Скульптура на моём подоконнике,
не найдутся её сторонники.

Ночь на пролёт создавая черты,
воплощаю в ней внутреннее "я".
Никак не могу доделать одну деталь,
круги под глазами,как ни стараюсь.

Это отображение усталости от мира,
где все утопились во лжи,думая что это красиво.
Где всем не хватает внимания и ласки,
но они заученным движением одевают маски.

Смотря в зеркало,запоминаю контуры,
мои круги под глазами немного мокрые.
Слёзы от боли за наше небо,
выплёскиваю всё,что накипело.

Наконец,работа закончена,
потрачены целые дни и недельные ночи.
Всё совершенно,но круги под глазами немного не точные.
Они символ печального неба,что кровоточит.


Рецензии