Девушке с огромными глазами
В ее руках,
Маленькая жизнь
В большом пространстве.
Твердость камня
В мыслях и словах
Чистота в неведомом убранстве.
Кто ты – сердца выжатая половина,
Иль души неведомая твердь,
И кому оставишь середину,
От которой
Счастье- в жизни смерть.
Я шаги твои еще считаю,
И в глаза твои еще смотрю,
И пока по детски Я мечтаю,
Кадры все УДАЧНЫЕ люблю.
Свидетельство о публикации №112071105361