июль 2012 года
не летят желаний лепестки...
У жары противные замашки -
превращать живое в угольки.
Власть, как солнце, тоже распалилась:
что ни день отмочит, обожжет.
Как-то все и сразу навалилось
вдруг на послевыборный народ.
Навалилось и прижало массой.
Говорят, что нижним повезло...
Не летайте, бабочки, над трассой -
разобьетесь насмерть о стекло.
Свидетельство о публикации №112071105341