Ответ на поздравление

 Я,принимаю Ваше поздравление, Хочу я тоже «Чумачечною» побыть!
Пускай закружит голову Весна мне, Я так ей рада, как и все вокруг…
Пускай проснется, наконец, мимоза, Подснежник на пригорке зацветет,
Пусть в каждый дом, ворвется лучик света, и одиноким радость принесет,
Растопит холод, двух сердец влюбленных,заставит вспомнить лучшие года!
Хочу, чтоб наконец скворцы  вернулись, и, важно обойдя поля,
Вспорхнут и наконец, построят гнезда. Жизнь, продолжается, друзья!
Хочу подруг я, забросать цветами, Под ноги бросить из травы ковер,
Одеть в наряды, цвета небосвода, На пуф, из облаков их усадить!
Пусть виночерпий всем нальет нектара, С лозы, мне давшей славный урожай
И заблестят глаза подруг от счастья, Улыбка заиграет на устах…
 Весна- Красна нас ласково приветит, Забудем мы о буднях и трудах,
Кто счастлив, кто  удачливей не важно, Мы, встретимся, вот главное друзья!
И пусть Заря с Закатом не встречаются, У нас они подхватят песнь ветров
И славной светомузыкой ворвутся к нам, Гимн счастью и симфонией любви !
И стар, и мал, не сможет не заметить, Как все преобразится в тот же миг…
 Весна, пришла, а это значит: ЖИЗНЬ, ПРОДОЛЖАЕТСЯ,ДРУЗЬЯ !!! 


Рецензии