Письмо

Я хотела
Написать тебе письмо.
Я хотела
Что бы не дошло.
Я хотела
Что бы затерялось.
Я хотела
Чтоб оно порвалось.
Я хотела
Что бы ты не знал.
Я хотела
Что бы не страдал.
Я хотела
Что бы не мешало.
Я хотела
Чтоб его не стало.
Я хотела
Рассказать тебе об этом.
Я хотела
Что бы стало все секретом.
Я хотела
Чтоб меня ты позабыл.
Я хотела
Что бы вовсе не любил.
Я хотела
Помнить наши встречи.
Я хотела
Тот последний вечер.
Я хотела
Самый первый раз.
Я хотела
Пару теплых фраз.
Я хотела
Все в письме закрыть.
Я хотела
С ним в могилу плыть.

Ты хотел
Его прочесть.
Ты хотел
Вернуть мне честь.
Ты хотел
Молить пощады.
Ты хотел
Моей услады.
Ты хотел
Меня опять.
Ты хотел
Мне все отдать.
Ты хотел
Читать письмо.
Ты хотел
Вернуть его.
Ты хотел
Писать ответ.
Ты хотел-
А его нет!

То,что я тебе писала
Почтальон не отослал.
То,как о тебе мечтала
Ты ведь так и не узнал.

То,что ты хотел сказать
Ты в письме не написал.
И не суждено мне знать
Обо мне ли ты мечтал?

То письмо-мое,твое
Оно мается в груди.
И за все,прошу за все
Ты меня,молю,прости...


Рецензии
Лида, наверное, самое великолепное любовное стихотворение ,которое я прочитал за 12 лет. При том ,что читал я лишь стихи известных поэтов. Браво!! Тронуло. (с) АртуркО

Кукла Дрэд   03.10.2012 02:12     Заявить о нарушении