А Питер всё тот же...
Город пышный, город бедный...
Так о Питере писал
Пушкин, наш пиит наследный.
Как же правильно сказал!
Сколь веков с тех пор минуло...
Двести лет, а град - всё там.
Так же небо бледно-хмуро,
И гранит по берегам...
Хоть живём поздней немножко,
Так же видим мы порой:
Вдоль Невы ступает ножка,
Вьётся локон золотой!
11.07.2012
Свидетельство о публикации №112071105294
Елена Амосова 18.07.2012 19:16 Заявить о нарушении
Это всё Пушкин, далёкий и близкий.
Вдохновитель)
Наталья Странная 18.07.2012 19:33 Заявить о нарушении