Чистый лист

Твоя деструктивная психика на части меня разбирает,
Мое незыблемое солнце постоянно никнет под твоим,
Когда ты была рядом я всегда забывал про себя,
Ты принцесса... мертвого моря, неживого мира, двигатель "силы"
Наступит день и я сброшу оковы твои !  и если надо... сброшусь в пучину !

Вас тысячи !..  миллионы...  очень много !  ты 1 из них ? Посмотри себе в глаза !
У меня нет сил играть по Вашим правилам !  у меня нет интереса к этому !
Миллиарды мнений и интересов, смешались в этом миксере,
Ни кто никогда не будет известен, уже... ставлю точку на всем !

Ты принцесса... мертвого моря, неживого мира, двигатель "силы"
Наступил день и я сбрасываю оковы твои и... бросаюсь в пучину !
Жалкое ничтожество для тебя - свобода в сердце моем взяла свое !
Я молча восстаю, крылья мои расправлены, не жди меня !


Рецензии