мечта
Рукой округлости твои
Потрогал,и волна блаженства
Все чувства заняла мои.
Красавица,ты так желанна,
Что потерял покой и сон.
Я повторяю неустанно:-
"В тебя,надёжная,влюблён".
Лишь день не вижу!Всё,страдаю!
О боже как же я хочу
Назвать своей тебя,родная.
Но беден,потому молчу.
В тряпьё одет.Забыл про пищу.
Я бога за тебя молю.
Собрал я баксов,аж две "тыщи"
Когда ж "королу" я куплю?
Свидетельство о публикации №112071105259
:)
На страничку Вашу захожу только с закрытыми глазами, но всё равно
запах шашлыка так и соблазняет соскользнуть с полезной диеты!)
С наилучшими пожеланиями, Ольга
Любимая Игрушка 19.07.2012 16:40 Заявить о нарушении