Закат для двоих

Вот и сбылась мечта
Только ты и я
Ты и я, и наш сон
Я в тебя влюблён
Мне с тобой легко
Как звёздам в небе
Оставаясь высоко
Мы забудем про всё на свете

Я подарю тебе закат
Закат для двоих
Я подарю тебе любовь
Что выше вновь и вновь

Словно растаяли розы
Этот закат для двоих
Ты и я - всё серьёзно
Остальное уже позади

Я подарю тебе закат
Закат для двоих
Я подарю тебе любовь
Что выше вновь и вновь


Рецензии