Так проще
Сказать: Прости, ты не мое, прощай!
Ведь проще будет расставаться,
Чем что имеешь изменять.
Не важно нам, какие чувства,
Ты любишь? А я нет, иди!
Здесь эгоизму ряд сопутствий,
И лишь надежда, лучший - впепеди.
Мы обвиняем, рушим и ломаем
Все что внутри других людей,
А что у нас внутри - не знаем
И не узнаем до последних дней.
Свидетельство о публикации №112071105245