о музыке

представь,что ты слышишь шум моря
оно вымывает из тебя горе,
ты идешь по берегу без оглядки
а оно лижет твои пятки.

теплый ветер волосы колышет-
забудь о проблемах-
здесь никто их не слышит.

ноты бегут воедино сливаются
ты слышишь их
и все забывается.
 
словами музыку не описать.
ее остается лишь сердцем понять


Рецензии