Эпиграмма

               К.М.

Почувствовав в себе стремительно
                растущий интеллект,
Ты для чего-то им, красавица,
                безмерно возгордилась!
Стихи твои, конечно, хороши
                (И мой тебе решпект!),
Но для чего же ты к гордыне
                сердцем устремилась?
Запомни, милая, наш ум - источник
                многих наших бед ...
Хотя, конечно, без ума нам
                тоже счастья нет!


Рецензии