Душа к душе всё ближе, ближе

Душа к душе всё ближе, ближе,
Так сердцу весточку отправит.
Рожденье солнышка предвижу,
Чтоб с новым днём тебя поздравить.

А новый день, улыбкой светлой,
Одарит утренней росою.
И радугой вмиг семицветной,
Окрасит небо как косою.

В ней запах свежего озона,
Дыханье чистого ручья.
И красок летнего сезона,
Всё то, во что влюбился я.

Счастливый день на ночь меняю,
Ловлю дыхание зари.
И этой ночью, точно знаю,
Рассыплем звезды янтари.

Найдёт звезда свой млечный путь,
Расскажет сёстрам всем и братьям.
Что в будущем, когда нибудь,
Прильнёт любовь к моим объятьям.


Рецензии