Демон
Освободив от оков дня
Порывы ярости и гнев
Очнуться от забвения
Ты жертва одержима мной
Я демон я внутри тебя
Не чувствую страха не ведаю боль
В твоей крови я день дня
Ты упиваешься лишь мной
Хоть убиваю я тебя
Сопротивляться нету сил
Теперь в твоём сознании я
... но жажды ...
... крепкий алкоголь...
... не утолит.
Свидетельство о публикации №112071105199