Взорвать и выплеснуть наружу голод

Взорвать и выплеснуть наружу чёртов голод.
Ведь без тебя в моем домишке пыль и холод.

Ведь этот голод - выедает всё живое
И выйти хочется в окно, очнуться в зное.

Очнуться где-то сентябрём в твоей кровати.
Никто не дёрнет за рукав, не скажет "Хватит!".

И не бояться тёмных встреч, и что всё кончится.
Ведь будет только наше счастье так, как хочется...

И будет море сладких писем, без прощания...
Но затаилось лишь одно сейчас желание...

Взорвать и выплеснуть наружу чёртов голод.
Вернись скорей в моё тепло.
                В наш скромный город...


Рецензии