Мне не дышится, не спится

Мне не дышится, не спится,
не живется без тебя,
только мысли, словно птицы,
мчатся в теплые края.
Там, на море-океане,
на песке и на волнах,
мы качаемся, и нами
не владеет больше страх.
Нет преград и нет условий,
нет неравенства в годах,
нет ни наций, ни сословий,
только дрожь любви в руках.
Только сбитое дыханье,
только ты и только я.
Бросим глупые метанья,
едем в теплые края!


Рецензии